![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречка по-купечески со свининой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина – 400-700 г
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Гречневая крупа – 3 мультичашки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Хмели–сунели – 2-3 щепотки
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Вода – 4.5 мультичашки
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Свинина - 350 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Гречневая крупа - 500 г
Мясо (свинина) - 400 г
Грибы - 250 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 800 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 400 г
Гречка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 400 мл

Гречка - 350 г
Свинина - 400 г
Вода - 700 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 45 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу









