![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт с манго (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Сметана 20% - 600 мл
Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)
Сахар для крема - 70 г
Клубника - 200 г
Манго (крупное) - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл

Какао - 15 грамм;
Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;
Молоко - 15 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - 0.25 ч.л;
Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;
Яйца целые без скорлупы -158 грамм;
Желток - 23 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Мука - 75 грамм;
Сода - 0.25 грамм.
Крем:Сливки растительные сладкие - 250 мл;
Наполнитель и украшение:Ананас консервированный;
Манго консервированное;
Киви - 1 шт;
Груша - 0.5 шт;
Желе для торта - 1 пакетик.

Печенье Орео - 200 граммов;
масло сливочное - 40 граммов;
сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;
сгущенка - 380 граммов;
манго - 1 шт;
желатин - 20 граммов;
сливки - 200 мл;
пудинг ванильный- 1 пакетик;
вода - 330 мл;
сахар - 40 граммов.

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.
Масло сливочное — 150 г
Арахис жареный дробленый — 50 г
Шоколад молочный — 100 г
Сгущенка вареная — 4 ст.л.
Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Готовые украшения из мастики — для оформления

Печенье - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 200 мл
Творожный сыр - 140 г
Манго (среднее) - 1 шт.
Желатин - 15 г
Ванилин - по вкусу
Сахар - 80 г (50 г - в сливочную массу, 30 г - в манговое желе)
Вода - 80 мл
