Картофель - 8 шт. (средних)
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 3 щепотки
Вода - 80 мл
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень - для подачи
Картофель - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Смесь прованских трав - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Картофель - 800 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Сухие травы - по вкусу
Картофель - 400 г
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Картофель - 700 г
Растительное масло - 40 мл
Тимьян - 2 веточки
Паприка хлопьями - 1 ч.л.
Молотый чеснок - 1,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Картошка - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и травы - по вкусу
Картофель молодой – 300 г
Соль – 0,5 ч.л.
Перец молотый – 0,3 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Картофель сырой - 300 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для картофеля - 1 щепотка
Для подачи:Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу