На кастрюлю 2,5 литра:
Мясо (баранина, говядина, птица) - 400 г
Нут - 1 стакан
Чечевица коричневая - 0,5 стакана
Рис круглозерновой - 0,5 стакана
Сельдерей черешковый - 3 черешка
Помидор спелый - 500 г
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Перец болгарский - 1 шт.
Перец жгучий - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Корица - 1 палочка
Соль морская - по вкусу
Вода
Говядина - 600 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 2-3 шт.
Чечевица - 5 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
Бульон - 1,7-2 л