Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКимчи
Капуста кимчи

Капуста кимчи

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Предлагаю адаптированный, так сказать, рецепт кимчи из пекинской капусты по-корейски. Вариантов кимчи существует множество. Иногда готовят кочаны практически целиком, иногда квасят кусочками, в составе специй и способов приготовления тоже имеется...
30 мин
2
161

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 кочан;

Чеснок - 2-4 зубчика;

Корень имбиря - около 2 см;

Острый перец - 1-2 стручка;

Сахар - 1 ст. ложка;

Соль - 2 ст. ложки;

Соевый соус - 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус - 1 ст. ложка.

Дополнительно:

Паста том ям;

Зеленый лук.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи - это корейская закуска из острых овощей, замаринованных особым образом. Традиционно готовится из пекинской капусты, а так же вкусно получается из нашей привычной молодой капусты. Основная роль отводится красному...
20 мин
2
52

Ингредиенты

Молодая капуста - 0,5 вилка;

Соль крупного помола - 1,5-2 ст. ложки;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Корень имбиря - 2 кв. см;

Сахар - 1 ч. ложка по желанию;

Рыбный соус (вустерский, соевый) - 1-2 ст. ложки;

Красный острый перец - до 3х ст. ложек;

Острые специи - по вкусу;

Зеленый лук - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кимчи из краснокочанной капусты
Продукты для приготовления кимчи из краснокочанной капусты - перед вами! С капусты удалите верхние листья и срежьте кочерыжку. Нарежьте крупными кусками и выложите их в глубокую емкость. Всыпьте соль, оставляя...
90 мин
3

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Перец красный острый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 6% - 40 мл

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить