![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кофе с сиропом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Эспрессо/крепкий кофе – 70-80
Шоколад черный – 50-70 г
Молоко – 100 мл
Сливки для украшения – по желанию
Шоколадный сироп – по желанию
Сливочное масло – 20 г (по желанию)

Кофе - 2 ст.л.
Кипяток - 300 мл
Шоколад - 1 ст.л.
Вишневый сироп - 2 ст.л.
Шоколадный сироп - 3 ст.л.
Взбитые сливки - 20 г
Вишня засахаренная - 2 шт.

Сливки сладкие - 50 мл;
Кофе свежемолотый - 2 ч.л;
Вода холодная -100 мл;
Молоко сгущеное - 1 ст.л;
Сироп малиновый - 1 ст.л;
Мята и малина для украшения.

Вода - 150 мл
Апельсиновый сок - 125 мл
Лёд - 1 лоток
Карамельный сироп - 30 мл
Кофе - 2 ч.л.

Кофе молотый - 1,5 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Шоколад (капли) - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ч.л.
Сироп карамельный - 1 ч.л.

Сливки 15% - 80 мл
Кофе молотый - 1,5 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Паста арахисовая - 1 ч.л.
Шоколад (капли) - 1 ч.л.
Топпинг:Сливки взбитые - 2 ст.л.
Шоколад (капли) - 0,5 ч.л.
Арахис - 4-5 шт.
Сироп карамельный - 1 ч.л.

Кофе - 40 мл
Молоко жирное - 110 мл
Сливки - 10 мл
Карамельный сироп - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ч.л.

Кофе молотый - 2 ч.л.
Лед - 80 г
Молоко - 140 мл
Сахар (сироп) - по вкусу
Вода - 100 мл





