Эспрессо/крепкий кофе – 70-80
Шоколад черный – 50-70 г
Молоко – 100 мл
Сливки для украшения – по желанию
Шоколадный сироп – по желанию
Сливочное масло – 20 г (по желанию)
Кофе - 2 ст.л.
Кипяток - 300 мл
Шоколад - 1 ст.л.
Вишневый сироп - 2 ст.л.
Шоколадный сироп - 3 ст.л.
Взбитые сливки - 20 г
Вишня засахаренная - 2 шт.
Сливки сладкие - 50 мл;
Кофе свежемолотый - 2 ч.л;
Вода холодная -100 мл;
Молоко сгущеное - 1 ст.л;
Сироп малиновый - 1 ст.л;
Мята и малина для украшения.
Вода - 150 мл
Апельсиновый сок - 125 мл
Лёд - 1 лоток
Карамельный сироп - 30 мл
Кофе - 2 ч.л.
Кофе молотый - 1,5 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Шоколад (капли) - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ч.л.
Сироп карамельный - 1 ч.л.
Сливки 15% - 80 мл
Кофе молотый - 1,5 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Паста арахисовая - 1 ч.л.
Шоколад (капли) - 1 ч.л.
Топпинг:Сливки взбитые - 2 ст.л.
Шоколад (капли) - 0,5 ч.л.
Арахис - 4-5 шт.
Сироп карамельный - 1 ч.л.
Кофе молотый - 2 ч.л.
Лед - 80 г
Молоко - 140 мл
Сахар (сироп) - по вкусу
Вода - 100 мл