Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Булочки с черносливом

Булочки с черносливом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки с черносливом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Булочки с черносливом (из дрожжевого теста)
Замешиваем дрожжевое тесто, разделяем на 8 частей и фаршируем начинкой из чернослива и сахара. Выпекаем, как обычные булочки.
200 мин

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл

Сахар - 4 ст.л. (+ 1 ст.л. для начинки)

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ для смазывания теста)

Чернослив - 200 г

Мука пшеничная - 500-550 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Канадские булочки
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками – приготовьте, это не сложно. Сухофрукты промыть и заранее замочить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
19
73

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г

Дрожжи (инстантные) - 8 г

Сливочное масло (растопленное) - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 70 г

Молоко (теплое) - 100-120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Изюм - 45 г

Чернослив (или курага) - 70 г

Орехи(обжаренные) - 60 г

Сахар - 40 г

Дополнительно:

Сахар (на посыпку) - по вкусу

Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пасхальные булочки
Скоро светлый праздник Пасха. Предлагаю испечь на праздничный стол дрожжевые декоративные булочки в виде пасхальных зайчиков и птичек. Думаю, такую выпечку оценят не только взрослые, но и маленькие дети. Ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 грамм

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 40 грамм

Дрожжи сухие - 10 грамм

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Яичный желток для смазки

Чернослив для декора

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с говядиной и черносливом (2)Блюда из свинины с черносливом (10)Борщ с черносливом (4)Вегетарианские блюда с черносливом (51)Вторые блюда с черносливом (69)Выпечка с черносливом (36)Выпечка с черносливом и грецкими орехами (10)Выпечка с черносливом и изюмом (14)Выпечка с черносливом и творогом (8)Выпечка с черносливом и яблоками (8)Говядина с черносливом в духовке (3)Десерт из чернослива (13)Десерт с черносливом и сметаной (3)Закуска из чернослива (8)Индейка с черносливом в духовке (3)Кекс с черносливом (17)Компот из чернослива (4)Конфеты из чернослива (9)Мясные рулеты с черносливом (4)Мясо с черносливом в духовке (26)Печенье с черносливом (7)Пирог с грецкими орехами и черносливом (6)Пирог с черносливом (17)Пирожки с черносливом (3)Плов с изюмом и черносливом (5)Плов с курицей и сухофруктами: изюмом / курагой / черносливом (3)Постный салат из свеклы с черносливом (2)Постный салат с черносливом (3)Простые салаты с черносливом (25)Салат «Березка» с черносливом (2)