Хлеб белый - 6 кусков.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сахарный песок - 2 ст.л.
Корица - по вкусу
Хлеб – 250 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.
Корица – 1 палочка
Апельсин – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Белый хлеб - 1/2 буханки или батона
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу)
Молоко - 100 мл
Корица молотая - по желанию
Сливочное или растительное масло - для жарки
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи
Хлеб для тостов - 6-8 шт.
Нутелла - 6-8 ч.л.
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 40 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Хлеб белый (черствый) - 300 г
Молоко – 100 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Растительное/сливочное масло – для жарки
Батон - 1 шт.
Творожный сырок - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Хлеб тостовый белый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Любимые или сезонные ягоды или фрукты
Багет - 130 г
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Багет - 8-9 ломтиков
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Хлеб - 3 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Сливки 10% - 30 мл
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка