Вход
Рецепты Моё меню
Другие варианты поиска

Куриные биточки на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные биточки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в ВК

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 190.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные биточки
Куриные биточки - это фактически те же котлеты, только нежнее, да и формовка иная. Биточки, которые я вам предлагаю, можно и пожарить, и приготовить на пару. Последний вариант, конечно, более...
30 мин
10
26

Ингредиенты

Основные:

Куриное филе - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Дополнительные:

Сухари панировочные для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриные биточки из фарша
Аппетитные, нежные на вкус биточки из рубленого куриного филе выручат, когда привычные отбивные уже не радуют и хочется разнообразия. Для приготовления можно использовать как куриное филе, так и готовый куриный...
35 мин
2
26

Ингредиенты

Куриное филе – 650 г

Зеленый лук – 30 г

Сливочное масло – 40 г

Горчица – 2-3 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода питьевая – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 35 г

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Биточки из куриного фарша с капустой и морковью
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда....
60 мин
5
21

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Белокочанная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежий укроп - по вкусу

Ржаная мука - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Биточки (24)Биточки в духовке (9)Биточки в соусе (3)Биточки из индейки (2)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Биточки на сковороде (22)Биточки с сыром (5)Биточки с сыром в духовке (2)Куриные биточки (4)Манные биточки (4)Рыбные биточки (2)