![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кутабы с творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Молоко - 200 мл
Вода - 50 мл
Мука - 500-600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Шпинат свежий - 100 г
Зелень разная (укроп, кинза) - 100 г
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - для смазки готовых кутабов


Мука - 500 г (+/-)
Кипяток - 300 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:Творог - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 60-70 г (для смазывания)

Мука - 3 стакана
Вода - 220 мл
Масло растительное - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Начинка:Творог зернистый - 200 г
Зелень разная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Черный перец

Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Шпинат - 500 г
Щавель - 150 г
Творог - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.





