![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Стейк карпа на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Карп свежий - 1 кг;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Мука - 100 грамм;
Соль - по вкусу.

Карп - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука кукурузная - 2 ст.л
Растительное масло - 50 мл
Тимьян, соль, черный перец - по вкусу

Карп свежий - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 250 мл

Карп - 1 кг
Пиво светлое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу




