![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Карп в духовке в сметане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Карп - 850 г
Сметана - 250 мл
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков

Карп - 900 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.

Рыба карп - 800 г
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.







