![]() |

Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г
Колбаса копченая - 50 г
Сыр плавленый - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

Тесто слоено-дрожжевое - 250 г
Конфитюр клюквенный - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 г для присыпки

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Горбуша консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Сосиски - 4-6 шт.
Тесто слоеное - 2 листа
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 10 мл

Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.

Слоеное тесто бездрожжевое - 450 г
Творог - 400 г
Петрушка свежая - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Мука - 2 ст.л.

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
