Кабачок цукини - 1 шт.
Соль - по вкусу
Морковь - в дополнение
Масло оливковое - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Масло оливковое - 50 мл
Мексиканская овощная смесь - 400 г
Морковь - 1 шт
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Капуста брокколи – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Горбуша - 550 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 2 шт. небольших
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Домашняя курица - 1 шт.
Вода - 300 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.
Тыква - 300 г
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл