Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты на Рождество
Салат Рождественский венок

Салат Рождественский венок

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Рождественский венок»
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для...
60 мин
17
84

Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Яблоко - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Укроп свежий - 1 пучок;

Лук зелёный - 1 пучок;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Рождественский венок» с говядиной
Для приготовления салата «Рождественский венок» с говядиной подготовить необходимые продукты. Сварить мясо, яйца и картофель. Отварную говядину нарезать кубиками. ...
60 мин
6
48

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Яйца - 2 шт.

Укроп - 1 пучок

Майонез - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для украшения:

Зёрна граната, кукурузы

Сыр твёрдый

Маслины

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей
Рождественский салат формируем в виде круглого веночка. Сушеные грибы заранее сварить. Салат получается очень вкусным, нежным и красивым.
20 мин
15

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Грибы сушеные - 30 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Майонез - для заправки

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Венок» с беконом
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом. Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде. Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав...
20 мин
27

Ингредиенты

Салатный микс - 200 г

Бекон - 100 г

Помидоры черри - 5 шт.

Яйца перепелиные - 5 шт.

Оливки - 50 г

Мини-моцарелла - 100 г

Бальзамический крем - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Итальянская выпечка на Рождество (2)Котлеты на праздничный стол: Новый год, День рождения, Рождество (19)Кутья на Рождество (8)Напитки на Рождество (21)Немецкая рождественская выпечка (19)Печенье на Рождество (45)Постная Рождественская выпечка (2)Пряники на Рождество (17)Рождественская выпечка (117)Рождественская выпечка с мандаринами (3)Рождественские кексы (21)Рождественские пироги (25)Рождественские пудинги (2)Рождественский кекс в духовке (20)Рождественское имбирное печенье (13)Рождественское печенье с глазурью (13)Рождественское печенье с корицей (16)Рождество (299)Салаты на Рождество (14)