Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
Помидоры - 2 шт. (средние)
Лук зеленый - 2-3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры - 3 шт.)
Листовой салат - 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные - до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Огурец свежий - 150 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Фасоль консервированная - 350 г
Тунец консервированный - 1 банка
Салат зеленый - 3 листа
Лук репчатый - 0.5 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Тунец консервированный - 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинская капуста - 1/4 вилка
Фасоль красная готовая - 1 стакан
Помидоры (черри или другие) - 150 г
Ржаной хлеб - 3-4 куска
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Тунец консервированный - 160 г
Фасоль стручковая - 200 г
Листья салата - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 250 г
Тунец консервированный - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка