![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Люля-кебаб из баранины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мясо телятина – 1 кг
Внутренний жир баранины – 300 г
Лук репчатый - 3 головки
Куркума - 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
Зелень – 1/2 пучка
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу

Баранина - 1 кг;
Лук репчатый - 2 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Кавказские специи -по вкусу.
Для гарнира:Зелень;
Свежие помидоры;
Томатный соус;
Тонкие кольца репчатого лука;
Долька лимона.

Баранина - 800 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 6 г
Лук зеленый - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
