Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные супы
Рыбная солянка

Рыбная солянка

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбная солянка (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Рыбная солянка «Трактирная»
Солянка - старинное русское горячее суповое блюдо. Из каких только продуктов её не готовят. Для приготовления рыбной солянки обязательно берут крепкий рыбный бульон, приготовленный из остатков рыбы после разделки, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
97

Ингредиенты

Рыба свежая (филе) – 500 г

Бульон рыбный – 1 л

Рассол огуречный – 500 мл

Огурцы солёные – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Паста томатная – 1–2 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Перец чёрный горошком – 5 шт.

Петрушка (зелень) – 1 пучок

Сметана – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Солянка из свежей скумбрии
Вкусная и полезная рыбная солянка из филе свежей скумбрии, овощей, пикантных оливок и каперсов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
9

Ингредиенты

Скумбрия филе - 150 г

Картофель - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стеблевой - 20 г

Помидоры свежие - 60 г

Помидоры маринованные - 50 г

Оливки - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 30 г

Семена тмина - 5 г

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбная солянка из семги
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
47

Ингредиенты

Голова семги;

Филе семги: 300 грамм;

Морковь: 1 шт;

Помидоры: 3 шт;

Каперсы: 40 грамм;

Оливки: 150 грамм;

Лимон: по вкусу;

Зелень: по вкусу;

Лук репчатый: 3 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Черный перец горошком: 6 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сборная солянка рыбная (классический рецепт)
Для приготовления сборной рыбной солянки по классическим принципам у меня были следующие виды рыбы: филе тилапии/тиляпии, набор для ухи из обрези лососёвых, обрезь горбуши горячего копчения, обрезь слабосоленой сёмги. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
17

Ингредиенты

Тиляпия филе – около 250 г

или Филе другой рыбы

Набор для ухи – 250-300 г

Горбуша х/к – около 100 г

Сёмга с/с – около 100 г

Вода – 1-1,2 л

Огурец соленый – около 100 г

или Каперсы – 30 г или по вкусу

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка

Зелень укропа

Зеленый лук

Оливки

Маслины

Сметана

Лимон

Соль

Перцы молотые

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбная солянка из консервов
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Килька в томате - 250 г

Шпроты в масле - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также