Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри...
90 мин
6
87

Ингредиенты

Тесто для коржей - 650 г

Консервированная сайра - 1 банка

Морковь - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Майонез - 160 г

Сливочный творожный сыр - 220 г

Зеленый лук - 3-4 ветки

Чеснок - 1-2 зубочка

Помидоры черри - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт "Наполеон". Приготовление такого торта особенно порадует тех,...
60 мин
17
62

Ингредиенты

Коржи слоёные - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Мясо куриное - 500 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 300 г

Творог - 350 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Яйцо - для украшения

Зелёный лук - для украшения

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Закусочные пирожные «Наполеон»
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте. Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте. Тесто присыпьте зернами кунжута - так...
35 мин
2
7

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный крем-сыр - 100 г

Миндаль жареный - 30 г

Кунжут - 5 г

Зелень - для декора

Паприка сладкая - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить