![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина по-французски с ананасами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина корейка или мякоть - 600 г
Кольца консервированного ананаса - 8 шт.
Майонез - 8 ст.л.
Репчатый лук - 3 шт.
Твёрдый сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Свинина - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Ананас - 200 г
Майонез - 2 ст. л.
Сыр твердый - 120 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Свинина мякоть - 1000 г
Шампиньоны - 300 г
Консервированный ананас - 300 г
Сыр - 300 г
Репчатый лук - 200-300 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи





