Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСтейк
Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Стейк из свинины на кости
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным,...
45 мин
61
328

Ингредиенты

Стейк свиной - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Стейк из свинины
Моим домочадцам стейки из свинины нравятся больше, чем классические из говядины и мне это нравится, потому что готовить их сравнительно проще и подходящее мясо доступнее. Желательно использовать охлажденное, т.е. не...
25 мин
5
19

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1,5 кг

Перцы острые и ароматные

Розмарин свежий или сухой

Оливковое масло "для жарки"

Вустерский или соевый соус хорошего качества

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой. Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем...
23 мин
23
23

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк по-французски
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски. Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках. Сковороду смажем тонким слоем оливкового масла с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреем...
30 мин
4

Ингредиенты

Стейк (свиной) — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Красное сухое вино — 150 мл

Прованские травы — 1 ч.л.

Сушеный чеснок — 1 ч.л.

Сливки (20% жирность) — 150 мл

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Баклажаны со свининой (5)Бефстроганов из свинины (7)Блинчики со свининой (12)Блюда из капусты и свинины (32)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из свинины и ананасов (16)Блюда из свинины и баклажанов (12)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на праздничный стол (50)Блюда из свинины на ужин (218)Блюда из свинины с болгарским перцем (11)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из свинины с овощами (43)Блюда из свинины с перловкой (12)Блюда из свинины с пивом (5)Блюда из свинины с сыром (39)Блюда из свинины с фасолью (12)Блюда из свинины с черносливом (10)Блюда из свинины с яблоками (6)Блюда из свинины со сметаной (23)Блюда из свиного сердца в мультиварке (3)Блюда из свиного сердца на сковороде (5)Блюда из свиной корейки в духовке (24)Блюда из свиной корейки в мультиварке (2)