![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин из пангасиуса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Филе пангасиуса - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Филе пангасиуса - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 120 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Картофель - 500 г
Филе морской рыбы - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Соль и перец - по вкусу

Пангасиус - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу

Филе пангасиуса - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлебные сухари - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки

Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)
Сыр адыгейский - 100 г
Яйца - 1 шт.
Йогурт или сметанам - 2 ст.л.
Капуста савойская - 3 листа
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень сельдерея - 2 веточки
Лук - 1 шт.
Карри - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Филе пангасиуса - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1/4 шт.

Рыбное филе - 700 г
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Укроп - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 50 г

Филе пангасиуса - 2 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу

