Хлеб нарезанный - 0,5 шт;
Фарш свиной - 160 грамм;
Картофель - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Перец красный молотый - по вкусу;
Растительное масло для жарки - 80 мл.
Багет - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Хлеб - 8 ломтиков
Колбаса - 70 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Батон - 6-8 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Помидор - 1 шт.
Шпроты - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Картошка вареная - 400 г
Говядина (фарш) - 300 г
Булочки для бургеров - 2 шт.
Бекон - 50 г
Сыр - 20 г
Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования и жарки - по потребности
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.