Слоеное тесто - 100 г
Сосиска - 3 шт.
Кунжутные семечки для обсыпки - по желанию
Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 60 г
Масло растительное - 40 г
Тесто слоеное пресное - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 120 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 250 г
Сосиски - 5-6 шт.
Масло растительное - 30 мл
Слоеное тесто - 500 г
Начинка:Капуста - 250 г
Лук - 80 г
Морковка - 80 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 70 г
Соль - по вкусу
Для жарки:Масло растительное - 50 г
Палочки крабовые - 120 г
Тесто слоеное пресное - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Мука - на подпыл
Масло растительное - несколько капель
Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 5-6 шт.
Масло растительное - 100 мл
Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки