Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПаста с креветками
Паста с креветками и мидиями

Паста с креветками и мидиями

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
К сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по...
25 мин
6
89

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Кальмар - 150 г

Мидии (в створках)- 150 г

Спагетти - 300 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 5 г

Сливочное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубка

Сливки - 250 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Оливковое масло - 1 ч. л.

Мускатный орех - 5 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом...
30 мин
32

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г

Сливки - 300 мл.

Томатный сок - 300 мл.

Креветки варено-мороженые - 200 г

Мидии - 200 г

Цуккини - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Твердый сыр - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Спагетти с креветками и мидиями
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, и пасту, оно наверняка придется по вкусу. Блюдо легкое, быстрое...
20 мин
2
26

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Мясо мидий варено-мороженое - 300 г

Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г

Лук-порей - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сок лимона - 25 мл

Цедра - от половины лимона

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с кальмарами без креветок (61)Арахисовая паста (24)Блюда из бекона и макарон (13)Блюда из говядины с макаронами - что приготовить? (14)Блюда из куриной грудки с макаронами - что и как приготовить? (34)Блюда из макарон без мяса (76)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Блюда из фарша индейки с макаронами (3)Блюда с фаршем и томатной пастой (61)Борщ с томатной пастой (85)Брускетта с креветками (3)Бутерброды с креветками на праздничный стол (2)Быстрый салат с креветками (22)Вегетарианские блюда из макарон (105)Вегетарианские блюда из пасты фузилли (3)Вегетарианские блюда с пастой Фарфалле (2)Вегетарианские блюда с пастой феттучини (1)Вторые блюда из макарон (290)Вторые блюда из мидий (25)Вторые блюда из пасты Фузилли (8)Вторые блюда с королевскими креветками (11)Вторые блюда с креветками (71)Вторые блюда с пастой Орзо (9)Вторые блюда с пастой Птитим (7)Вторые блюда с томатной пастой (574)Выпечка с арахисовой пастой (6)Гнёзда из макарон с фаршем (6)Гнезда из макарон (9)Гнезда из макарон с фаршем (5)Грибные соусы к макаронам (3)