![]() |


Говяжьи ребра - 0,5 кг
Соевый соус - 25 мл
Мёд - 0,5 ч.л.
Приправа к говядине - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубок

Говяжьи ребра - 600 г
Картофель - 600 г
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Тимьян - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Говяжьи ребра - 800 г
Картофель - 800 г
Лук - 0,5 шт.
Грибы свежие (при наличии) - 150 г
Тимьян - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу


Ребра говяжьи - 1 кг
Сок яблочный - 170 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

Говяжьи рёбра - 2 кг
Соль - 1 кг
Белое сухое вино - 400 мл
Белый винный уксус - 250 мл
Оливковое масло - 200 мл
Розмарин - 5 веточек
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Ребра говяжьи - 750 г
Лук репчатый - 120 г
Петрушка - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Говяжьи ребра - 1 кг
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 0,5 стакана
Огурцы соленые - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л

Ребра говяжьи - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок
Гвоздика - 1 шт.
Перец душистый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль (морская) - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 4-5 ст.л.
Перец ч.м - по вкусу

Говяжьи ребра - 300 г
Капуста квашенная - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Лавр - 1 шт.
Зелень укропа, петрушки - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Говяжьи ребра - 500 г
Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка (укроп) - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Говяжьи ребра - 400 г
Картофель - 3 шт.
Белокочанная капуста - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Соленые помидоры - 3 шт.
Чернослив - 1 горсть
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Говяжьи ребрышки - 700 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Редька зеленая - 1 шт.
Лук зеленый - 30-40 г
Чеснок - 1 головка
Соевый соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Лапша рисовая - 50 г
