Филе куриной грудки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Молоко - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ч.л.
Тыква - 300 г
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Фарш индюшиный (индейки) - 350 г
Рис - 70 г
Белок куриного яйца - 1 шт.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Фарш бедра индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Макароны - 250 г
Сосиски молочные - 200 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста - 700 г
Фарш индейки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (165 г)
Помидоры - 2 шт. (200 г)
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200-300 мл
Масло растительное - для жарки
Спагетти - 150 г
Сосиски - 150 г
Оливковое масло - 1-1,5 ст. л.
Базилик - для подачи
Соль - по вкусу
Макароны - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки
Вода - 750 мл
Фарш индейки - 600 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Петрушка свежая - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 50 г
Вода - 200 мл
Макароны - 110г
Сыр - 25 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 30 мл
Тыква (без кожуры и семечек) - 250 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 30 г
Изюм - 50 г
Ванилин - по вкусу
Фарш куриный - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло для жарки - 15 мл
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу
Фарш индейки - 700 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Лук - 150 г
Семолина - 2 ст.л.