![]() |

Сгущенное молоко - 190 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Мука - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 15 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Начинка:Сгущёнка варёная - 360 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Шоколад молочный - 100 г (можно больше)
"Французская рубашка":Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 3 ч.л.

Сгущенное молоко - 380 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 6 ст.л. (150-160 г)
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Слоёное тесто (пресное) - 200 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Яйцо куриное - 2/3 шт.

Масло сливочное - 110 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 20 г
Крем:Сгущенное молоко (вареное) - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Для покрытия:Шоколад молочный - 150 г
Масло сливочное - 20 г

Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 60 г
Мука - 180 г
Сода - 0,3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Вареная сгущенка - 120 г

Мука - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сгущёное молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Растительное масло - для смазывания
Для крема:Яйца куриные (только белки) - 2 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Для декора:Зелёный пищевой краситель - несколько капель
Шоколад тёмный - 1-2 дольки
Кондитерские посыпки - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 90 г
Сметана 10% - 90 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Варёная сгущенка - 10 ч.л. (без горки)
