Белки яичные - 4 шт
Сахар - 200 г
Соль - 1 г
Сок лимонный 1 ч.л
Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Хлопья овсяные - 75 грамм
Мюсли - 75 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Для чизкейка:Творог кремообразный 0% жирности - 600 грамм
Яйца крупные С0 - 3 шт.
Сгущенное молоко - 150 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Крахмал - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Лимонный курд:Яйцо куриное - 2 шт.
Сок лимонный - 65 мл
Сахар - 80 г
Цедра лимона - 1 ст.л.
Мусс:Сливки 33% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 150 мл
Желатин - 1 ч.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Корица - щепотка
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 200 г
Масло - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 90 г
Крахмал картофельный - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Прослойка:Сливки (33-35 %) - 250 мл
Мед - 3 ст.л.
Желатин - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Обезжиренный творог – 250 г
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 125 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Сливки 33% - 100 мл
Малина свежая - 140 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Заливка:Желатин - 1 ст.л.
Вода кипячёная - 200 мл
Сахар - 125 г
Малиновый джем - 2 ст.л.
Сливки 33 % - 350 мл
Малина свежая - 140 г
Украшение:Шоколад чёрный - 30 г
Малина свежая - по вкусу
Яблоки - 2 шт
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Сливочное масло - 10 г
Персики – 300-400 г
(или 1 банка консервированных)
Сливочное масло – 80-100 г
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Пекарский порошок – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 4 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молочное суфле:Желатин порошок - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 33-35% - 350 мл
Сахар - 10 г
Молоко сгущенное - 170 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молоко - 30 мл
Зефир - 8 шт.
Глазурь:Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 30 г
Белок - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Красители - по 2-3 капли
Финики – 400 г
Чай «эрл грей» - 2 пакетика
Кипяток – 300 мл
Сливочное масло – 170 г + 20г для смазывания формы
Коричневый сахар – 170 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Корица – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Какао – 1-2 ч.л.
Ароматитизатор «ром» - по желанию
Дополнительно:Английский крем/карамельный соус/ мороженое – для подачи
Рис круглый – 150 г
Молоко – 700 мл
Изюм – 50 г
Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ягоды – для гарнира
Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)
Варёный пудинг:Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Изюм – 3 ст.л.
Финики - 100 г
Вяленая клюква/инжир – 100 г
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Белок куриного яйца – 2 шт.
Ягоды – для подачи (по желанию)
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 85 г
Краситель пищевой - несколько капель
Заварное тесто:Вода - 250 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Белковый крем (мокрое безе):Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Сахарная пудра и ягода - по желанию
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 упаковка
Чернослив - 3 стакана
Изюм - 1 стакан
Сахар (демерара) - около 1 стакана
Грецкие орехи очищенные- 1,5 стакана
Разные орехи очищенные - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100-150 г
Желток яйца - 1 шт.
Мед - 2-3 ст. л.
Мука - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Вода - 180 мл;
Соль - щепотка;
Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);
КремТворог - 320 грамм;
Масло сливочное - 175 грамм;
Сахарная пудра - 90 грамм;
Сгущенное молоко - 65 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Творог – 250 г
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Изюм – 1 горсть
Сахар – по вкусу
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Малина свежая или мороженая - 120 г
Сахарная пудра - 35 г
Шоколад черный - 10 г
Тыква - 850 г
Рис басмати - 0.5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Изюм - горсть
Курага - 3 шт.
Цукаты ананасовые - 40 г
Орехи кешью - 20 г
Орехи грецкие - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 40 г
Куриные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 120-130 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Взбитые сливки - 2-3 ст.л.
Клубника - 4-5 шт.
Мята - 2-3 стебля
Соль - 2 щепотки
Вода - 180 мл
Масло сливочное - 100 грамм
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 грамм
Яйцо куриное - 2 шт
Крем:Масло сливочное - 100 грамм
Сгущённое молоко - 100 грамм
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Банан - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Тыква - 250 г
Лимон - 1/2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Молотая корица - 2-3 щепотки
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Персики - 350 г
Тесто слоеное не дрожжевое - 500 г
Белки - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Орехи -300 г
Изюм - 150 г
Мед жидкий- 3 ст. л.
Тесто фило - 5 листов
Масло сливочное - 20 г
Для заварного крема:Желток яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 20 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 10 г
Для пропитки:Сахар - 250 г
Кардамон - 3 шт. (коробочки)
Вода - 170 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.