Масло растительное - 75 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Молоко - 30 г
Вода (кипяток) - 170 г
Начинка:Йогурт - 650 г
Желатин - 2 ст.л.
Вишня - 10-15 шт.
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйца (только белок) - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Для крема:Масло сливочное - 100 грамм
Пудра сахарная - 50 грамм
Молоко сгущенное - 80 грамм
Ваниль - 1 щепотка
Коньяк - 0,5-1 ч.л.
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 300 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Вишня - 200 г
Для украшения:Ягоды - по желанию
Мука пшеничная в/c - 250 г
Масло сливочное (мягкое) - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 25 г
Клубничное желе:Клубника - 180 г
Сахар - 30 г
Желатин - 4 г
Для украшения:Клубника - 400-500 г
Клубника - 70 г
Черная смородина - 80 г
Малина - 70 г
Крошка:Мука в/c - 100 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Сахар - 100 г
Творог 9% - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Морковь - 200 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 стакана
Миндаль - 100 г
Фундук - 100 г
Семечки очищенные - 100 г
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Растительное масло - 40 мл
Кефир - 30 мл
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.
Для крема:Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл
Творог 9% (пастообразный) - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Малина свежая - 150 г
Творог - 300 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Яблоки - 2 шт.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 10 г
Яйцо (белок) - 30 г
Сахар - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Шоколадный наполнитель:Шоколад черный (с орехами) - 90 г
Сливки (или молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Яблоко - 5 шт.
Сахар - 5 ч.л.
Корица - по вкусу
Творог - 200 г
Яйцо куриное (С0) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 2 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка
Яблоки - 4 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар коричневый - 50 г
Сахар белый - 20 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Хлопья овсяные - 1 ст.л.
Клюква вяленая - 20 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Абрикосы - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Лимон - 4 дольки
Вода - 100 мл
Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица - 1 палочка
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 75 г
Смородина - 100 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тесто - 180 г
Клубника свежая - 200-300 г
Крошка:Мука пшеничная в/c - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - небольшая щепотка
Ванильный сахар - 8-10 г
Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формочек
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир 2,5% - 100 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой (красный) - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – 8 ч.л. (50 г)
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г
Яблоки – 2 шт. (250 г)
Корица – 1 ч.л.
Мука арахисовая - 30 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное (холодное) - 70 г
Желток яичный - 60 г
Ванилин - по вкусу
Лимонный курд:Яйцо куриное - 3 шт.
Сок лимонный - 80 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 85 г
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Швейцарская меренга:Белок яичный - 90 г
Сахар - 65 г
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 6 шт;
Слоеное тесто - 600 грамм;
Сахар - 6 ч.л;
Клюква(изюм) - 1 ст.л;
Яйцо для смазки теста;
Сахарная пудра для посыпки.
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разноцветные пищевые красители
Геркулес - 250 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Черный шоколад - 70 г
Кукурузные хлопья - 100 г
Кунжут - 30 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Какао - 20 г
Мука - 90 г
Молоко - 60 г
Масло растительное - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33-35% - 500 мл
Сгущенное молоко - 70-100 г (по вкусу)
Наполнение:Клубника - 550-600 г
Сахарная пудра - по необходимости
Шоколад - 100 г
Сливки - 30 г
Лесные фиалки - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Белок куриного яйца - 1 шт.