Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Десерты в духовке

Десерты в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Йогуртовое пирожное
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.
120 мин
31

Ингредиенты

Бисквит:

Масло растительное - 75 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Молоко - 30 г

Вода (кипяток) - 170 г

Начинка:

Йогурт - 650 г

Желатин - 2 ст.л.

Вишня - 10-15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.
80 мин
36

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Для начинки:

Маскарпоне - 300 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта

Домашнее безе в духовке
Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но вкус все равно не такой, как у приготовленных дома. Поэтому...
180 мин
4
18

Ингредиенты

Для безе:

Яйца (только белок) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Для крема:

Масло сливочное - 100 грамм

Пудра сахарная - 50 грамм

Молоко сгущенное - 80 грамм

Ваниль - 1 щепотка

Коньяк - 0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с вишней
Взбить меренгу и запечь её. Смазать кремом, добавить ягоды и скрутить в рулет. В итоге получаем вкусное угощение!
60 мин
7
39

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 300 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Вишня - 200 г

Для украшения:

Ягоды - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Тарталетки с клубникой
Предлагаю вам рецепт замечательного десерта – тарталеток с клубникой. Песочное тесто, воздушный заварной крем, клубничное желе и свежие ягодки клубники. Этим красивым десертом можно побаловать своих родных на завтрак, а...
70 мин
2
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 25 г

Клубничное желе:

Клубника - 180 г

Сахар - 30 г

Желатин - 4 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Ягодный крамбл
Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать...
35 мин
8
15

Ингредиенты

Смесь ягод:

Клубника - 70 г

Черная смородина - 80 г

Малина - 70 г

Крошка:

Мука в/c - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Творожно-банановое суфле
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.
35 мин
36

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Морковно-творожное суфле
Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.
60 мин
10
47

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
makarovna

автор рецепта

Гранола с овсянкой, миндалём, фундуком и семенами подсолнечника
Гранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас...
60 мин
18

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Рулет «Красный бархат»
Рулет "Красный бархат" приготовить несложно. Замешиваем тесто миксером, крем готовим из творога и сливок для взбивания. Очень вкусно!
50 мин
25

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Кефир - 30 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл

Творог 9% (пастообразный) - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Малина свежая - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Суфле из яблок и творога в духовке
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, перемешиваем, добавляем взбитые белки и яблоки, перемешиваем, раскладываем по формам. Выпекаем.
45 мин
16

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Яблоки - 2 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Безе «Косточки» на Хэллоуин
Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм...
105 мин
6
18

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 30 г

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Мини-тарты с шоколадом
Мини-тарты с шоколадом - это простейший десерт, который по вкусу очарует всех сладкоежек. Рассыпчатая основа и мягкая начинка из темного шоколада превосходно сочетаются воедино. Я не смогла пройти мимо этого...
60 мин
6
16

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Шоколадный наполнитель:

Шоколад черный (с орехами) - 90 г

Сливки (или молоко) - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Запеченные яблоки (классический рецепт)
Рецептов запекания яблок существует очень много, но я все же предпочитаю классический рецепт. Этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный и вкусный. Можно давать маленьким деткам. Для приготовления запеченных яблок...
25 мин
2
15

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Сахар - 5 ч.л.

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Творожное суфле с манкой
Разделяем белки и желтки. Желтки соединяем с творогом, манкой и остальными ингредиентами, белки взбиваем и вмешиваем в тесто. Выпекаем.
50 мин
3
15

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо куриное (С0) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Юна

автор рецепта

Вегетарианское безе с малиной из нутового отвара
Никогда бы не подумала, что из воды, в которой варился нут (она называется "аквафаба"), можно приготовить десерт. Оказывается, можно!...
120 мин
10
20

Ингредиенты

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Классический крамбл
Десерт под названием крамбл был придуман англичанами, он даже не имеет какого-то красивого названия, а лишь происходит от английского слова crumble, что в переводе на русский язык означает "крошить", и...
35 мин
15

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Сахар коричневый - 50 г

Сахар белый - 20 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Хлопья овсяные - 1 ст.л.

Клюква вяленая - 20 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Курага в домашних условиях
Я расскажу и покажу, как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях. Всего 3 часа времени и полезное лакомство будет готово!
180 мин
24
14

Ингредиенты

Абрикосы - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Лимон - 4 дольки

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Тыквенное пюре с корицей
Обожаю это пюре на десерт. И ничего особенного не требуется, и времени много не надо! Такое пюре - отличная основа для суфле, кремов для тортов и других десертов. Кроме того,...
30 мин
12
21

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Яблоко - 150 г

Корица - 1 палочка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Клафути со смородиной
Французский десерт из жидкого теста с красной смородиной (подойдёт любая). Готовим в порционных формочках - так удобнее и красивее подавать.
40 мин
19

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 75 г

Смородина - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Яблочный «Тарт Татен» в формочках
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов. ...
30 мин
6
17

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Клубничный крамбл
Крамбл – традиционный десерт из Англии. По сути крамбл - это запеченные в духовке ягоды или фрукты, закрытые слоем хрустящей песочной крошки. Вариантов приготовления этого десерта очень много. Для разнообразия...
40 мин
6
17

Ингредиенты

Клубника свежая - 200-300 г

Крошка:

Мука пшеничная в/c - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Соль - небольшая щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Дополнительно:

Масло сливочное - для смазывания формочек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Трайфлы «Красный бархат»
Шикарный десерт в стакане, по мотивам знаменитого торта. Влажный, бархатный бисквит со взбитыми сливками. Можно дополнить фруктами/ягодами.
60 мин
3
25

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 100 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель пищевой (красный) - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 110 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Манный пудинг с яблоками
Для приготовления манного пудинга с яблоками в духовке нам понадобятся следующие продукты. В кастрюле соединяем молоко и воду, всыпаем манную крупу, перемешиваем венчиком и оставляем в стороне. Тем временем яблоки...
60 мин
13

Ингредиенты

Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Сахар – 8 ч.л. (50 г)

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 60 г

Яблоки – 2 шт. (250 г)

Корица – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Лимонный тарт с меренгой
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго, ведь один длинный рецепт сочетает в себе три небольших: 1. Песочное...
120 мин
2
22

Ингредиенты

Тесто:

Мука арахисовая - 30 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное (холодное) - 70 г

Желток яичный - 60 г

Ванилин - по вкусу

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сок лимонный - 80 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 85 г

Цедра лимонная - 1 ч.л.

Швейцарская меренга:

Белок яичный - 90 г

Сахар - 65 г

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
tanchy

автор рецепта

Яблоки, запеченные в тесте
 Рецепты запеченных яблок присутствуют во всех кухнях мира. А почему бы и нет?  Приготовление не доставляет лишних хлопот, получаются они всегда вкусными и красивыми. Предлагаю вам запечь яблоки в слоеном...
30 мин
5
12

Ингредиенты

Яблоки - 6 шт;

Слоеное тесто - 600 грамм;

Сахар - 6 ч.л;

Клюква(изюм) - 1 ст.л;

Яйцо для смазки теста;

Сахарная пудра для посыпки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Цветное безе
Сегодня хочу рассказать, как в домашних условиях приготовить цветное безе. Для этого нам понадобится минимальный набор ингредиентов и желание творить красоту. Ведь такой десерт в первую очередь привлекает к себе...
120 мин
2
14

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разноцветные пищевые красители

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Шоколадная гранола
Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции всех составляющих — величина переменная, также, кроме обязательной овсянки, нет...
65 мин
2
12

Ингредиенты

Геркулес - 250 г

Грецкий орех - 100 г

Изюм - 50 г

Яблоко - 1 шт.

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Черный шоколад - 70 г

Кукурузные хлопья - 100 г

Кунжут - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Незабываемый десерт из кусочков влажного шоколадного бисквита с ароматной клубникой под облаком нежнейшего сливочного крема со сгущенкой.
90 мин
16
24

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 20 г

Мука - 90 г

Молоко - 60 г

Масло растительное - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 500 мл

Сгущенное молоко - 70-100 г (по вкусу)

Наполнение:

Клубника - 550-600 г

Сахарная пудра - по необходимости

Шоколад - 100 г

Сливки - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Засахаренные фиалки
Засахаренные фиалки - лакомство, пришедшее к нам из австрийской кухни. Каждый турист, побывавший в этой величественной стране, привозит оттуда такой сладкий подарок своим близким. Однако цена, даже на 100 г...
80 мин
35
12

Ингредиенты

Лесные фиалки - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)