Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКрем
Белковый крем для тортов и десертов

Белковый крем для тортов и десертов

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Белковый крем для торта
Белковый крем для торта - не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать несколько правил, то всё у вас получится, и вы сможете быстро и красиво оформить...
25 мин
14
54

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Вода - 30 г

Пищевые красители гелевые - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Эклеры с белковым кремом
Эклеры - это тот десерт, который в моей семье едят абсолютно все. С каким бы кремом они ни были, всегда разлетаются на ура! Этому рецепту я иногда "изменяю", а потом...
70 мин
48
71

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 90 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное - 2 шт. (по 66 г каждое)

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - щепотка

Шоколад черный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Белковый крем с агар-агаром
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно...
25 мин
20
42

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Белковый заварной крем
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для приготовления крема...
40 мин
8
30

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Белковый крем с желатином
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так...
2 мин
17
14

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Белковый крем на пектине
Подготовим по списку ингредиенты для белкового крема на пектине. Белки и посуда на начало их взбивания должны быть охлажденными. Яйца необходимо брать как можно более свежие. Более развернуто про правила...
30 мин
1

Ингредиенты

Белки - 120 г

Сахар - 240 г

Вода - 80 мл

Пектин - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Белковый крем для капкейков (+простые капкейки)
Продукты для приготовления белкового крема для капкейков (+простые капкейки) - перед вами! Охлажденный белок куриного яйца влейте в емкость миксера или кухонного комбайна. Помните, что емкость должна быть идеально...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Крем:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.