Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов

Результаты поиска

Найдено результатов: 100


Картошка с фаршем и помидорами в духовке
117 кКал / 100 г
45 мин
1573 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.

Фарш мясной - 300 г

Помидоры - 3-5 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Вода - 50 мл

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Метёлка»
32 кКал / 100 г
10 мин
1411 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 300 г

Свекла – 100 г

Морковь – 100 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень - по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тушеные кабачки с рисом и овощами
120 кКал / 100 г
40 мин
1290 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Рис - 150 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Шкмерули
222 кКал / 100 г
40 мин
1001 добавлено в КК
Rencha1

Ингредиенты:

Курица - 600 г

Молоко - 100 мл

Вода - 80 мл

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Цветная капуста со сметаной в духовке
109 кКал / 100 г
30 мин
980 добавлено в КК
Матильда

Ингредиенты:

Цветная капуста - 300 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Масло сливочное - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Отбивные из куриной грудки с сыром
291 кКал / 100 г
40 мин
732 добавлено в КК
Zoya7

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
216 кКал / 100 г
20 мин
729 добавлено в КК
Инна

Ингредиенты:

Тесто:

Тёплая вода - 200 мл

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Мука - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Кетчуп - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 120 г

Помидор - 1-2 шт.

Колбаса (ветчина) - 200 г

Оливки - 6 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пышные оладьи на кефире
183 кКал / 100 г
30 мин
932 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г

Мука пшеничная – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 1-2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Растительное масло – для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Снежный Краб»
118 кКал / 100 г
15 мин
753 добавлено в КК
Elena.D

Ингредиенты:

Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г

Яйца вареные - 5 шт.

Кукуруза - 1 банка

Огурцы свежие - 200 г

Майонез - 180 г

Соевый соус - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка свежая - 1 пучок

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Минтай с морковью и луком (в духовке)
83 кКал / 100 г
60 мин
941 добавлено в КК
Констанция

Ингредиенты:

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Фрикадельки с подливкой
235 кКал / 100 г
40 мин
655 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Аджика — 1 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Вода — 1 стакан

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Суп с фрикадельками и вермишелью
73 кКал / 100 г
45 мин
729 добавлено в КК
*Home*Chef *

Ингредиенты:

Вода - 1,7 л

Свиной фарш - 230 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Вермишель - 100 г

Картофель - 5 шт.

Сушеная петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Котлеты «Школьные»
207 кКал / 100 г
40 мин
896 добавлено в КК
Нина Минина-Р

Ингредиенты:

Фарш мясной - 600 г

Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко - около 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Масло - для жарки

Соль, молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Творожная запеканка как в детском саду
159 кКал / 100 г
40 мин
590 добавлено в КК
Елена

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм

Яйцо - 1шт.

Молоко - 200 мл

Манка - 50 грамм

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло - 10 грамм

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Куриная грудка готовая - 1 шт.

Пекинская капуста - до 1 кочана

Шампиньоны - 12-16 шт.

Помидоры небольшие - 6 шт.

Сыр т/с - от 50 г

Майонез - 4 ст.л.

Зернистая горчица - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - до 1 ст.л.

Грецкие орехи - 1 горсть

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Куриное филе по-французски
151 кКал / 100 г
40 мин
599 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г

Картофель - 5 шт.

Помидоры - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль и приправа для мяса - по вкусу

Лук репчатый - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Мясо в кисло-сладком соусе
312 кКал / 100 г
40 мин
732 добавлено в КК
Rencha1

Ингредиенты:

Мясо (свинина) - 400 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь - 5 см корня

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус (9-%) - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тушеная капуста как в детском саду
70 кКал / 100 г
30 мин
931 добавлено в КК
Natali

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Томатная паста - 20 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
175 кКал / 100 г
45 мин
844 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Шампиньоны – 400 г

Сметана – 150 г

Сыр – 100 г

Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 щепотки

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)


Тарталетки из песочного теста - 12 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Суп сырный с грибами и курицей
113 кКал / 100 г
40 мин
726 добавлено в КК
Татьяна

Ингредиенты:

На кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Голень куриная - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):

Картофель - 595 г

Говядина (I категории) - 378 г

Лук - 50 г

Яйцо 1С - 50 г

Молоко - 220 г

Масло растительное - 10 г

Масло сливочное - 20 г

Соль пищевая йодированная - 5 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Банановые панкейки
186 кКал / 100 г
20 мин
754 добавлено в КК
Матильда

Ингредиенты:

Молоко - 320 мл

Банан - 1 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Паприкаш из курицы по-венгерски
91 кКал / 100 г
40 мин
863 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.

Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тефтели в сливочном соусе
195 кКал / 100 г
45 мин
801 добавлено в КК
Нина Минина-Р

Ингредиенты:

Фарш мясной - 600 г

Рис готовый - 2/3 стакана

Сливки - 1-1,5 стакана

Сыр - 50-80 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ч. л.

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Куриное «эскимо» в беконе
157 кКал / 100 г
30 мин
919 добавлено в КК
Татьяна

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Ветчина (нарезка) - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь по-корейски - 20 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Вкусняшка»
141 кКал / 100 г
30 мин
591 добавлено в КК
*Home*Chef *

Ингредиенты:

Свежие огурцы - 200 г

Репчатый лук - 80 г

Вода кипячёная - 150 мл

Соль для заправки салата - по вкусу

Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.

Куриная грудка - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 500 г

Свежие шампиньоны - 300 г

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г

Сметана 20% - 250 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Молотый мускатный орех - щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Ленивые голубцы как в детском саду
176 кКал / 100 г
60 мин
572 добавлено в КК
Annabelle

Ингредиенты:

Мясной фарш - 400 г

Яйца - 1 шт.

Капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Мясо по-французски в духовке
125 кКал / 100 г
80 мин
643 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Венский гуляш
99 кКал / 100 г
285 мин
887 добавлено в КК
Наталия М.

Ингредиенты:

Говядина - 850 г

Лук репчатый - 850 г

Паста томатная - 3 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Шпротный салат-намазка
197 кКал / 100 г
10 мин
580 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Шпроты - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Огурцы маринованные - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Наливной пирог с капустой
174 кКал / 100 г
70 мин
654 добавлено в КК
Елена

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Мука - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для начинки:

Капуста - 250 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло для жарки

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Простые творожные кексы
280 кКал / 100 г
50 мин
548 добавлено в КК
Sildenafil

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта - 150 г

Сахар - 150 г

Творог обезжиренный - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Греческий салат с пекинской капустой
130 кКал / 100 г
15 мин
673 добавлено в КК
Нина Минина-Р

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Помидоры - 4 шт

Огурцы - 2-3 шт

Перец сладкий - 1 шт

Лук - 1 головка

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Лимон - 0,3 шт

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тефтели с рисом с подливкой
176 кКал / 100 г
40 мин
823 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Тефтели:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис сырой - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Растительное масло - для обжаривания

Подлива:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Филе индейки - 350 г

Картофель молодой - 7-8 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный, петрушка - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Азу по-татарски
143 кКал / 100 г
70 мин
502 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок молодой - 0,5 головки

Помидоры -3 шт.

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло - 0,5 стакана

Огурец соленый - 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Гречка по-купечески с фаршем
165 кКал / 100 г
45 мин
798 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Фарш смешанный - 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу

Томатная паста – 2 ст.л.

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Крупа гречневая – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Сладкий перец – 1 шт. по желанию

Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Солянка мясная
92 кКал / 100 г
120 мин
665 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Свинина мякоть - 300 г

Колбаса варено-копчёная - 150 г

Колбаса сырокопчёная - 100 г

Колбаски баварские - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы солёные - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Маслины - 10 шт.

Рассол из маслин - 100 мл

Лимон - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Цезарь» с креветками
120 кКал / 100 г
15 мин
797 добавлено в КК
Нина Минина-Р

Ингредиенты:

Листовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей

Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г)

Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом)

Багет, чиабатта или батон - 150-200 г

Чеснок - 1 зубчик

Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 кочан

Куриная грудка готовая - 0,5 шт.

Помидоры - 5 шт.

Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Баклажаны по-армянски
39 кКал / 100 г
45 мин
654 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Зелень - 0,5 пучка

Перец молотый - 2 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
199 кКал / 100 г
60 мин
571 добавлено в КК
Алена

Ингредиенты:

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Курица по-пекински
118 кКал / 100 г
40 мин
655 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Болгарский перец - 150 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Консервированный ананас - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 3 ч.л.

Вода - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Слоеный салат «Мачо» с говядиной
209 кКал / 100 г
150 мин
512 добавлено в КК
Стефания

Ингредиенты:

Говядина (мякоть) – 600 г

Огурцы солёные – 5 шт.

Ядра грецких орехов – 200 г

Яйца куриные – 4 шт.

Чеснок – 4 дольки

Майонез – 4 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Мусака по-гречески с баклажанами
191 кКал / 100 г
70 мин
525 добавлено в КК
*Home*Chef *

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт

Фарш мясной - 400 г

Помидоры - 2 шт

Твёрдый сыр - 100 г

Молоко - 500 мл

Картофель - 3-4 шт

Репчатый лук - 1,5 шт

Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Винегрет классический с горошком
66 кКал / 100 г
90 мин
851 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Свекла – 400 г

Картофель – 250-300 г

Морковь – 150 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тефтели с подливкой как в садике
240 кКал / 100 г
45 мин
476 добавлено в КК
Rencha1

Ингредиенты:

Фарш смешанный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Суп харчо из говядины
209 кКал / 100 г
145 мин
566 добавлено в КК
Ксюша

Ингредиенты:

Говядина – 500 г

Рис – 100 г

Орехи – 100 г

Соус ткемали – 3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Соль – по вкусу

Томатная паста – 60 г

Кинза - 3-5 веточек

Лавровый лист – 2-3 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Паштет из куриной печени с чесноком
298 кКал / 100 г
20 мин
620 добавлено в КК
aурика

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 200 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Печенье «Поцелуйчики» с творогом
318 кКал / 100 г
50 мин
502 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 210 г

Творог - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г


Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Рататуй запеченный в духовке
63 кКал / 100 г
30 мин
744 добавлено в КК
Milanika

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 4 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пирожки «Как пух» на кефире
234 кКал / 100 г
80 мин
552 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное - 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Начинка – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Восточные гренки
272 кКал / 100 г
20 мин
673 добавлено в КК
Стефания

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пирожное «Вупи Пай»
325 кКал / 100 г
30 мин
395 добавлено в КК
Мария

Ингредиенты:

Тесто

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 100 г

Какао-порошок - 3 ст. л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Крем

Сливки (35 %) - 150 мл

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Картофельная лазанья
113 кКал / 100 г
90 мин
620 добавлено в КК
Татьяна

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг

Фарш куриный - 500 г

Моцарелла - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Томатный соус (по желанию) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вино (при наличии) - 1-2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат с кальмарами и блинами
205 кКал / 100 г
60 мин
702 добавлено в КК
Мария

Ингредиенты:

Кальмар - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для блинов:

Яйцо куриное - 4 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Соте из курицы По-турецки
70 кКал / 100 г
50 мин
674 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
326 кКал / 100 г
120 мин
376 добавлено в КК
Мария

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 300 г

Кефир 2,5% - 280 г

Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Сыр творожный сливочный - 140 г

Сахарная пудра - 4 ст.л. (с горкой)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Дамский каприз» с курицей и ананасом
253 кКал / 100 г
30 мин
517 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Ананасы консервированные - 200 г

Орехи грецкие - 40 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Яичная запеканка как в детском саду
127 кКал / 100 г
20 мин
686 добавлено в КК
Natali

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 180 мл

Масло сливочное - 5 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Рисовый суп с курицей
69 кКал / 100 г
60 мин
665 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Курица - 700 г

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Рис - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 2,5 л

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Овощи, запеченные в фольге
62 кКал / 100 г
120 мин
537 добавлено в КК
Наталия М.

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец - 400 г

Помидоры - 250 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Куриный суп с клецками
136 кКал / 100 г
60 мин
528 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Куриный окорочок - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень петрушки и укропа - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Хычины с сыром и картофелем
237 кКал / 100 г
90 мин
532 добавлено в КК
Мария

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 380 г

Кефир - 300 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сыр адыгейский - 250 г

Картофель отварной - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Генерал»
160 кКал / 100 г
30 мин
460 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Свекла - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Картофельная запеканка с сыром
231 кКал / 100 г
40 мин
505 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Картофель - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 5 ст. л.

Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Зразы картофельные с капустой
93 кКал / 100 г
45 мин
500 добавлено в КК
Татьяна

Ингредиенты:

Картофель большой - 8 шт.

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Молоко - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Рассол огуречный - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тефтели с картошкой в соусе в духовке
117 кКал / 100 г
60 мин
682 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Фарш говяжий жирный - 300 г

Рис - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0.25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 300 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Хрустящие картофельные дольки
148 кКал / 100 г
45 мин
419 добавлено в КК
Мария

Ингредиенты:

Картофель очищенный - 400 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сухари - 2 ст.л.

Соль и приправа - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Куриные растрепки
178 кКал / 100 г
20 мин
516 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зучика

Мука - 2 ст.л.

Порошок карри - щепотка

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Запеканка из цветной капусты и курицы
127 кКал / 100 г
35 мин
561 добавлено в КК
aурика

Ингредиенты:

Цветная капуста - 600 г

Куриное филе - 300 г

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйца - 3 шт.

Сливки (10%) - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пицца за 10 минут на сковороде
229 кКал / 100 г
10 мин
553 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 0.5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - для смазывания сковороды

Начинка:

Колбаса - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 1 перо

Кетчуп - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой
461 кКал / 100 г
60 мин
499 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Рулетики из печеночных блинчиков
165 кКал / 100 г
60 мин
603 добавлено в КК
Ирина Шеви

Ингредиенты:

Для печеночный блинчиков:

Печень куриная - 600 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Масло подсолнечное - для жарки

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат «Старая гавань»
254 кКал / 100 г
30 мин
428 добавлено в КК
Нина Минина-Р

Ингредиенты:

Печень трески - 1 банка (250 г)

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Грецкие орехи - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Майонез - до 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Спагетти с курицей в сметанном соусе
187 кКал / 100 г
40 мин
728 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г

Спагетти или лапша - 200 г

Сметана - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 0.5 ч.л.

Орегано - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Кабачки с картошкой и помидорами в духовке
80 кКал / 100 г
60 мин
472 добавлено в КК
Rencha1

Ингредиенты:

Кабачок - 500 г

Картофель - 300 г

Помидор - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
244 кКал / 100 г
45 мин
387 добавлено в КК
Марина

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи - 10 г

Сахар - 35 г

Вода (теплая) - 300 мл

Растительное масло - 60 мл

Соль - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
162 кКал / 100 г
60 мин
474 добавлено в КК
Елена

Ингредиенты:

Куриная грудка - 700 г

Сливки 20% - 150 мл

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Классические оладьи на молоке
326 кКал / 100 г
30 мин
551 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл

Мука - 1,5-2 стакана (зависит от муки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Шоколадный торт «На раз, два, три»
305 кКал / 100 г
90 мин
350 добавлено в КК
Мария

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Курица запечённая с картошкой
172 кКал / 100 г
120 мин
357 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Курица - 800-900 г

Картофель - 8-10 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 дольки

Карри - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец(мельница) - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Салат с виноградом и курицей
260 кКал / 100 г
40 мин
411 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Филе куриное - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Грецкие орехи - 150 г

Майонез - по вкусу

Виноград - 150 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Воздушный творожник
222 кКал / 100 г
70 мин
408 добавлено в КК
Марина

Ингредиенты:

Творог (нежирный) - 750 г

Сливочное масло (размягченное) - 185 г

Сахар - 150 г

Крупа манная - 75 г

Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт.

Лимон - 1 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка

Сахарная пудра - для посыпки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Деруны
196 кКал / 100 г
25 мин
477 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Картофель – 6-7 шт.

Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Свежая зелень – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Сметанный соус:

Сметана – 200 г

Зелень – 0.5 пучка

Чеснок – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Картофельный крахмал - по необходимости

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пирог с творогом на скорую руку
322 кКал / 100 г
40 мин
405 добавлено в КК
Elena H

Ингредиенты:

Песочная крошка:

Сахар - 120 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Сливочное масло - 200 г

Творожная начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Пирог «Зебра» на сметане
297 кКал / 100 г
50 мин
408 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Мука - 210 г

Сметана - 250 г

Сахар - 1.25 стакана

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Подлива из курицы со сметаной
111 кКал / 100 г
30 мин
727 добавлено в КК
Annabelle

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г

Сметана - 150 г

Морковь - 1-2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Открытый пирог с сыром и яйцом
290 кКал / 100 г
50 мин
498 добавлено в КК
Milena

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Картошка с куриным филе и помидорами в духовке
100 кКал / 100 г
100 мин
527 добавлено в КК
irka_kolchina

Ингредиенты:

Картошка – 8 шт.

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр - 50 г

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Кабачковые сэндвичи с сыром
133 кКал / 100 г
40 мин
499 добавлено в КК
ElenaV

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 2-3 полоски

Мука - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Свекла по-корейски
147 кКал / 100 г
30 мин
451 добавлено в КК
Лана

Ингредиенты:

Свекла- 450 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 ч. л.;

Уксус яблочный - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ч.л.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л;

Кориандр - 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок - 1 зубчик

Перец острый - 0.5 шт;

Перец черный молотый - 0.25 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г

Капуста цветная – 250 г

Вода – 1 л

Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г

Лук репчатый – 1–2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г

Приправа овощная – 1 дес.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Зелень петрушки – 4 веточки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Картофельные гнезда с курицей
155 кКал / 100 г
50 мин
505 добавлено в КК
diana1616

Ингредиенты:

Картофель очищенный – 0,5 кг

Соль – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Яйцо – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Куриное филе – 300 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Морковча
139 кКал / 100 г
40 мин
413 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Хачапури по-аджарски
233 кКал / 100 г
120 мин
480 добавлено в КК
Ирина Белая

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г

Сыр сулугуни - 500 г

Имеретинский сыр/брынза - 500 г

Яйцо куриное - 5-7 шт. (по вкусу)

Сухие дрожжи - 10 г

Вода - 350 мл

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее
Праздничные бутерброды со шпротами
198 кКал / 100 г
30 мин
370 добавлено в КК
Анжелика

Ингредиенты:

Шпроты - 1 банка

Огурец свежий - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Плавленый сыр - 2 ст. л.

Твёрдый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

Чёрный перец - по вкусу

Укроп или петрушка - по вкусу

Листья салата - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Подробнее