Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Two-faced angel
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.09.2017
в
18:00:03
Я вообще мёд терпеть не могу, но ради эксперемента добавил. И знаете что? Я когда попробовал мясо, был в шоке от того, что оно было вкусным!
Книга рецептов
Творожные шарики
Рамэн
Мисосиру со свининой и зелёным луком
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски
Цыплёнок генерала Цо
Спагетти с томатно-грибным соусом
Шницель из свинины
Лапша удон с кальмаром и овощами
Имбирный эль
Картофель «Айдахо»
Комментарии