Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Олег
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 12
Размещено фотоотзывов: 10
75
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
03.12.2021
03.12.2021
01.11.2021
01.11.2021
25.07.2021
25.07.2021
25.07.2021
14.02.2021
14.02.2021
Комментарии
от
19.04.2021
в
19:30:03
А вино сухое?
от
31.08.2020
в
19:17:07
Вышло вкусно, но в следующий раз горчицу ложить не буду (или буду но меньше), а то дало специфический привкус...
от
31.08.2020
в
19:11:32
Вышло вкусно, но чёт я с мукой намутил (больше чем нужно):confusedface:
от
31.08.2020
в
19:07:08
Очень чудный рецепт, сразу когда сделал начинку попробовал её и подумал это ужасно острый лук и т.д. ну счас напишу гневный отзыв:redface: но потом решил всетаки с баклажанами попробовать и да, это было реально супер!:smile: не думал что начинка так сыграет с баклажанами.
от
31.08.2020
в
19:02:21
Наталия М., за соду не знал, спасибо. Мясо впринципе ночь постояло и наутро кислинки не было:smirking: а сковорода чугунная.
Комментарии