Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Galanov
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
24.11.2025
в
0:41:22
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
04.11.2022
в
15:11:26
Меня, конечно, порадовала фраза, что нижний картофельно-тыквенный слой не совсем стабилен. Как оказалось, "не совсем" - не достаточно точное определение. Скорее - "совсем не стабилен" или "жидкая каша под твердой корочкой". Делалось всё, разумеется, по рецепту. Видимо, чтобы для фотографии порезать на кусочки данное блюдо, автору пришлось его немного заморозить. Другим это не объяснить. Хотя, может, у меня тыква с картошкой слишком водянистые, не как у всех людей. Забыл сказать самое главное, - несмотря на неудавшуюся консистенцию, есть это всё равно нельзя, поскольку это невкусно! Я готовлю тыквенные запеканки, в том числе с мясом, так что знаю, как это бывает.
Книга рецептов
Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке
Каннеллони с фаршем и грибами в томатно-сметанном соусе
Рассольник по-польски
Мясо по-французски в горшочках
Купаты в рукаве в духовке
Салат из крабовых палочек с морской капустой
Горбуша под луково-морковной шубой в духовке
Шарлотка с замороженной клубникой
Хрустящие малосольные огурцы
Бефстроганов из говяжьей печени
Комментарии