E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
сегодня в 16:57:22

Galanov

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
04.11.2022 в 15:11:26 Меня, конечно, порадовала фраза, что нижний картофельно-тыквенный слой не совсем стабилен. Как оказалось, "не совсем" - не достаточно точное определение. Скорее - "совсем не стабилен" или "жидкая каша под твердой корочкой". Делалось всё, разумеется, по рецепту. Видимо, чтобы для фотографии порезать на кусочки данное блюдо, автору пришлось его немного заморозить. Другим это не объяснить. Хотя, может, у меня тыква с картошкой слишком водянистые, не как у всех людей. Забыл сказать самое главное, - несмотря на неудавшуюся консистенцию, есть это всё равно нельзя, поскольку это невкусно! Я готовлю тыквенные запеканки, в том числе с мясом, так что знаю, как это бывает.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 9 рецептов

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта