Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
OlikVin
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
27.11.2025
в
5:11:04
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.10.2022
в
19:42:12
Матильда, конечно я не думаю, что вы сидите на сайте безвылазно. Ни коим образом не хотела Вас задеть. Тем более, из ответов следует, что рецепт правильный. А комментарии, на мой взгляд, для того и нужны, чтобы, те, кто реально готовит по рецептам, писал свое личное мнение о результате. И совсем не обязательно, чтобы комментарии были 100% хвалебными. Успехов Вам и Мира всем нам.
от
07.10.2022
в
18:43:50
Испекла строго по рецепту. Получились несладкие сдобные печеньки.Тесто вкусное). В качестве начинки лучше класть что то типа конфитюра, т.к. с апельсина пришлось слить почти весь сок, иначе очень жидкая начинка получается.
от
07.10.2022
в
15:44:24
Вес сахара в тесте 20 грамм? Так мало? Или ошибка? А в процессе приготовления теста добавление сахара вообще отсутствует. Апельсин перемалывать целиком с кожурой? И крахмал кукурузный или картофельный?
Книга рецептов
Гратен из картофеля
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Рикотник с грушей
Маффины с черной смородиной
Кексы из цельнозерновой муки с яблоками и орехами
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Хлебцы цельнозерновые
Ветчина из индейки в домашних условиях
Десерт «Старая Рига»
Цветная капуста со сметаной в духовке
Комментарии