Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Татьяна Кириллова
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
22.11.2025
в
21:14:30
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.11.2025
в
16:13:22
Очень вкусно, подтверждаю, при этом минимум усилий, а рыбка великолепна. Делала из замороженной горбуши. Спасибо за рецепт.
от
17.11.2025
в
18:16:59
Сегодня приготовила это печенье. Вкус мне очень понравился. Печенье действительно с хрустящей корочкой, но нежное и мягкое внутри. Если кто сомневается, делать ли, делайте. Единственное, в ингредиентах есть сода, а в описании ее нет. Но я положила 0,5 ч. л. соды в муку. Спасибо автору за рецепт ❤️😊
Книга рецептов
Салат с печенью и мандаринами
Тыквенные вафли с сыром
Овсяное печенье с тыквенным пюре
Венские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)
Филе куриного бедра в духовке
Горбуша малосольная
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Штрудель с мясом и картошкой
Дрожжевое тесто «Любимое»
Комментарии