Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Надин
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
19.10.2025
в
19:57:16
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
12.10.2025
Комментарии
от
12.10.2025
в
13:39:20
Хороший рецепт. Блинчики получаются сладкими. Если хотите для начинки, то чуть меньше сахара. Тесто стояло у меня час, поменяло консистенцию, жир масла чуть отделился. Стоит перемешивать перед каждым блином половником. Не держите долго на сковороде, сохнут. И закрывайте тарелку с блинами крышкой для микроволновки во время выпекания, на воздухе сохнут
от
06.10.2025
в
9:52:58
Подскажите, вы написали до рецепта, что добавляете масло в тесто, чтобы жарить на сухой сковороде, но жарите на масле. Совсем не поняла
Книга рецептов
Пирожное «Картошка» по ГОСТ
Ачма из лаваша с творогом
Капустные оладьи на кефире
Рисовый суп с фрикадельками
Котлеты диетические рыбные
Гороховое пюре как в детском саду
Тонкие блинчики от Пьера Эрме
Диетические куриные котлеты (на пару)
Классический рецепт пирожного «Картошка»
Пышные оладьи на кефире
Комментарии