Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Iset
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
05.05.2025
в
13:18:56
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
05.05.2025
в
13:18:50
Мария, разводили молоком, догадались. А какао чем развести? Там не такое количество муки, чтобы тесто получилось как кирпич. А сливки 33% жирности не могут быть маложирными
от
04.05.2025
в
15:21:46
Делала всё строго по рецепту. Ииии....какао и муки слишком много, тесто получается очень густое и горькое. С разрыхлитеоем тоже какая-то ерунда. Крем слишком жидкий, для этих целей он не подходит.
Книга рецептов
Котлеты из судака в духовке
Котлеты из щуки с салом
Рыбные котлеты из щуки
Котлеты из щуки в духовке
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Пирожное «Лакомка»
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Пирожное «Вупи Пай»
Шпротный салат-намазка
Фрикадельки с подливкой
Комментарии