Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
MonnaLizza
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
19.03.2025
в
19:19:06
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.03.2025
в
13:20:39
Здравствуйте! Хочу приготовить лаваш по этому рецепту. Скажите, пожалуйста, такой лаваш нужно съесть сразу или он может храниться какое-то время? И при каких условиях и как долго его можно хранить? Заранее благодарна за ответ.
Книга рецептов
Овсяное печенье с рисовой мукой
Творожные ПП-бейглы
ПП сочники с творогом (на рисовой муке)
Лаваш без глютена
Творожные кексы с рисовой мукой
Творожное печенье без глютена
Куриное филе запеченное в кефире
Комментарии