Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
09.11.2025
в
15:12:17
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
12.03.2025
в
22:23:58
Доброе время суток! Все способы делала, для себя подобрала удобный и вкусный: в 19:00ч ставлю в духовку (электрическую) на час, полтора при 90°, затем перевожу на 65-70 и ставлю таймер на отключение 3:00; в 9:00 добавляю в каждую банку по 2-3 ст.л. ряженки свежей (купленной) или бактерии. Всё это время стоит в духовке - температура для закваски самое то, и в часов 17:00 убираю в холодильник; ребенок мой на этом можно сказать вырос:) конечно, плюс мяско:) Если будет возможность, добавлю фото готового продукта.
Книга рецептов
Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками
Теплый салат с рукколой и креветками
Салат «Снежинка» с рисом и креветками
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Салат-закуска Оливье в ветчине
Бутерброды с авокадо и тунцом
Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром
Салат из кальмара с шампиньонами
Рулетики из печеночных блинчиков
Салат с кальмарами и блинами
Комментарии