Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Джаха
Подписаться
Комментариев: 27
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
17.11.2025
в
20:24:59
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
05.10.2025
в
23:09:16
Здравствуйте. А тыкву сырую кладём в тесте или все уже приготовленную? Она же не успеет пропечься, и будет хрустеть? Подскажите, пожалуйста?
от
11.08.2025
в
22:28:29
Уважаемый автор, недавно в кондитерской кафе пробовали ПП пирожное с лимонным конфитюром без сахара. Интересно, возможно ли заменить сахар в рецепте? Он ведь играет важную роль загустителя, как считаете? Не поделитесь ?
от
15.07.2025
в
22:22:31
Здравствуйте. Молоко довести до кипения это примерно 80С? У меня в морозильнике мороженое всегда промерзает с крупинками льда, а это самый важный момент. Наверное нужно перемешивать или проще в мороженица закинуть массу, не подскажите?
от
25.06.2025
в
20:53:19
Здравствуйте. Не подскажите, уваривать молочно-яичную смесь примерно до 85С? Загустеет, можно упустить момент) А также, взбивать желтки с сахаром нужно до какой то пышности или просто чтобы все перемешалось? Будем благодарны обратной связи, Спасибо
от
25.06.2025
в
20:41:57
Здравствуйте. не подскажите, в рецепте сказано залить желатин горячей водой. У меня так желатин не работает) только холодной и на водяной бане. Это как то повлияет на взибавание
Книга рецептов
Вафли из муки зеленой гречки
Чиа пудинг тирамису
Кофейное мороженое
Шоколадное фондю
Мягкое мороженое
Клубничное мороженое из сметаны
Шоколадный ганаш (классический)
Ягодный мусс
Домашний пломбир
Яичное мороженое по ГОСТу
Комментарии