Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Parfenya
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
сегодня
в
5:46:38
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
23.03.2025
в
22:02:06
Очень даже годный маринад. Мёда как раз. Уксус добавляла бальзамический (другого не было). Мариновала около 6 часов. При запекании смазывала каждые 15 минут остатками маринада. Отлично получилось!
от
03.12.2024
в
10:56:25
Здравствуйте. А на каком режиме работы духовки лучше выпекать?
от
25.10.2024
в
20:00:12
Спасибо за рецепт. Он просто :fire: Готовила два раза. Получается сочный, пористый. От себя добавила столовую ложку виски для дымного вкуса и аромата и чуточку лавандовой муки.
от
07.10.2024
в
12:49:28
А разрешите ещё глупый вопрос: стакан - это сколько в граммах? Я привыкла к весам, и когда вижу стакан, теряюсь. А рецепт показался очень интересным.
от
06.10.2024
в
22:03:27
Нина Минина-Р, спасибо
Книга рецептов
Постные кексы с какао и кофе
Глазурь для кулича, которая не крошится
Постные кексы с вяленой клюквой
Английские булочки-кексы
Кекс Ореховый по ГОСТу
Кекс с вареньем
Пышный кекс на кефире
Мскута
Кекс с творогом и сметаной
Американский лимонный кекс
Комментарии