Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Алина
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
25.03.2025
в
18:21:42
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.09.2024
в
0:41:01
Спасибо за рецепт! Тесто долго лежало в морозилке, не знала, что же с ним сделать. Пирог получился супер с первого раза! Единственное, что на 180 градусах не пропекся, добавляла до 200. Но и на пачке самого теста было написано, что запекать его при 200-220 градусах. В итоге минут 20 на режиме верх-низ и еще 20 на гриле.
Книга рецептов
Заливной пирог на кефире с тушеной капустой
Картошка в горшочках с мясом и грибами
Суп-пюре из шампиньонов с чесноком
Пирог из слоеного теста с творогом
Салат с черносливом, курицей и грибами
Картофельные пирожки с мясом
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Пирог «Зебра» на сметане
Пирожки «Как пух» на кефире
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Комментарии