Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Филин
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
04.04.2024
в
9:22:59
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.06.2023
в
20:14:34
При таком соотношении ржаной и пшеничной муки без дополнительных ингредиентов тесто не поднимется. Надо добавлять манку, яблочный уксус, панифарин. За 2 часа тесто поднялось приблизительно на 2%. Хлебушек получился плотный и плоский и форма тут не поможет. Но на вкус хороший, но для меня маловато соли. :dissapointedface: г:confusedface:
Книга рецептов
Ржаной хлеб с чесноком в духовке
Пшенично-ржаной хлеб на солоде
Черный хлеб в духовке
Пшенично-ржаной хлеб в духовке
Ржаные булочки
Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Комментарии