Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
HACOC
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
11.10.2022
в
23:54:29
Всё тоже самое только завернуть в СВЕЖИЙ лаваш. Конечно слабое подобие, но быстро-о-о.... Мне понравилось, когда специально возиться очень лень.
от
10.10.2022
в
0:38:10
irka_kolchina, мой совет годится для Всех рецептов заливных пирогов (если можно укажите для каких нет) и нижний корж не надо, как Вы написали в ответе, выпекать. а просто поставить в духовку на несколько минут чтобы верх схватился
от
05.10.2022
в
1:29:20
Борщ Русский с кониной - Плов Узбекский со свининой! Наверное знаете что узбеки мусульмане и свинину прилюдно не едят и рецепт с таким названием как .... Борщ с кониной конечно есть, но не русский, так и плов со свининой, никак не Узбекский, а просто плов.:laughcry: P.S. Если плов не удался - надо говорить: Не плов и готовился, а Шавля (Шауля) (типа плова, только более вязкий и разваренный рис), тогда никто не сможет высказаться, например, что рис типа не удался и рецепты у Всех разные...
от
05.10.2022
в
1:15:00
Если вы выбрали рублику рецептов из Узбекистана, то нужно сказать, что кабачки и блюда из них не так традиционно распространены в Узбекистане и Большинство народа предпочитают готовить просто с баклажанами, а с кабачками это изыск... А рецепт классный, только помидоры сейчас в большинстве своём, даже типа "юсуповских" и "бычье сердце", к сожалению не имеют ярко выраженного помидорного вкуса (или их нужно постараться - найти) - и для кислинки-остроты можно (нужно) к ним добавить немного ХОРОШЕЙ томатной пасты
от
05.10.2022
в
0:57:32
Почему почти не один афтар рецептов не подсказывает-знает, что прежде чем закладывать начинку, желательно нижний корж-слой слегка подсушить подпечь? Минут на пять, всего лишь, поставить в духовку? Начинка не проваливается в тесто и пирог намного лучше пропекается....Ведь смысл пирога не в том, чтоб перемешать тесто с начинкой и запечь, а чтобы было разделение тесто - начинка - тесто А пирог просто класс!
Книга рецептов
Картофельная похлебка
Грибная похлебка (постная)
Чорсу ханум
Похлебка с горбушей
Похлебка старомосковская
Хе из кальмаров
Хе из куриных желудков по-корейски
Баклажаны по-корейски
Огурцы с говядиной по-корейски
Кабачки по-корейски с укропом
Комментарии