Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Oplina
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
15.11.2025
в
11:04:37
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
23.03.2025
в
21:12:01
Готовила первый раз нормальный пирог. Тесто идеальное, податливое. Делала в хлебопечке 1,5ч. Правда положила растительное масло 50гр вместо сливочного. С картошкой и горбушей консервой. Такая вкуснота. 840гр теста получилось.
от
13.03.2025
в
20:28:41
Бесподобно! Наконец у меня получились вкусные булочки, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Хотя я раньше покупала готовое тесто и все равно было не то. А тут хлебопечка все сделала. Раскатала 30 мин и готово. ТОлько добавляла молоко, добавила примерно 40г еще. Даже яйцом не смазывала потому что делала плюшки с сахаром, так они все равно превосходно зарумянились. Тесто очень податливое Еще попробовала просто скрутить батончик без промазки маслом, маленький и он получился прекрасным
Книга рецептов
Скумбрия по-корейски с томатной пастой
Шоколадные маффины с вишней
Булочки с кунжутом
Пирог с рыбой и рисом
Трубочки со сгущенкой
Тесто пельменное в хлебопечке
Тесто для ватрушек в хлебопечке
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Тесто для осетинских пирогов
Сладкие булочки на молоке в хлебопечке
Комментарии