Ингредиенты:

Фото 1
Смешаем дрожжи, муку, воду, молоко, соль и масло. Замесим тесто удобным для вас способом, используя хлебопечку, кухонный комбайн или вручную. По консистенции тесто должно быть немного жиже, чем на наши привычные пирожки. Месить нужно не менее 10 минут.

Фото 2
Накроем от заветривания и оставим для подъема на полтора часа.

Фото 3
Затем, перенесем тесто на присыпанный мукой стол и обваляем его немного в муке (только снаружи).

Фото 4
Разделим на 3 равные части, накроем их от заветривания и оставим минут на 20.

Фото 5
Далее можно приступать к приготовлению вкуснейших осетинских пирогов. Тесто готово, удачной выпечки!

Фото 6
"Ложка" , это с горкой или без?!?
Заранее благодарю за ответ.
Осетинские пироги Обожаю... Никак не найду рецепт теста... Возможно ваше тесто, то что искала...
Пироги получились тонюсенькие и нигде при этом не порвались.
С Новым годом!