Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
22.02.2023
в
9:18:27
Марина, потому что 15 + 15 минут для них недостаточно. Ставлю опару всегда не меньше, чем на полчаса в теплом месте. И само тесто подходит часа полтора. Два раза обминаю, потом опять ставлю в теплое место после каждой обминки. И только после этого формирую пирожки (они также немного должны постоять). Быстрого дрожжевого теста не бывает, убедилась много раз. Какие бы дрожжи не были - им нужно время
от
15.03.2021
в
23:01:19
Здравствуйте, можно ли заменить масло маргарином?
Книга рецептов
Блинчики с пекинской капустой и яйцом (в начинке)
Пирог «Вулкан» с заварным кремом
Венские вафли на сметане (мягкие)
Классическое тесто на кефире
Сметанное печенье
Корн-дог
Картошка-гармошка с сыром в духовке
Дрожжевое тесто «Любимое»
Манник на кефире без муки
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Комментарии