Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сластена
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.04.2020
в
18:33:56
А что подразумевается под максимумом мощности? У моей микроволновки максимум 850 ватт. Это нормально или слишком много? Следующая ступень 600 ватт.
от
10.12.2019
в
18:35:10
У меня были проблемы при вбивании яиц. Они не хотели смешиваться с маслом, брызги летели во все стороны. Мне кажется, лучше яйца взбить отдельно и добавить потом в тесто. Но в итоге всё получилось, семейству понравилось. Кстати, творог я брала обезжиренный, и получилось не так жирно. Фотоотчёт сделать не успела, съели быстро больше половины.
от
09.11.2019
в
20:04:15
Муки тут все таки больше надо, иначе это жидкая каша получается, не сформировать сырники. Я от 4 до 6 ложек клала. Зависит от количества и качества яблок. А вообще вкусненько. Советую ещё чуть корицы добавить.
Книга рецептов
Безе в микроволновке
Хлеб с паприкой в духовке (дрожжевой)
Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Творожные кексы с манкой
Классические шоколадные маффины
Безе классическое
Маффины на кефире
Итальянский хлеб «Гармошка»
Белый хлеб на подсолнечном масле
Хлеб бездрожжевой в духовке
Комментарии