Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сластена
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.04.2020
в
18:33:56
А что подразумевается под максимумом мощности? У моей микроволновки максимум 850 ватт. Это нормально или слишком много? Следующая ступень 600 ватт.
от
10.12.2019
в
18:35:10
У меня были проблемы при вбивании яиц. Они не хотели смешиваться с маслом, брызги летели во все стороны. Мне кажется, лучше яйца взбить отдельно и добавить потом в тесто. Но в итоге всё получилось, семейству понравилось. Кстати, творог я брала обезжиренный, и получилось не так жирно. Фотоотчёт сделать не успела, съели быстро больше половины.
от
09.11.2019
в
20:04:15
Муки тут все таки больше надо, иначе это жидкая каша получается, не сформировать сырники. Я от 4 до 6 ложек клала. Зависит от количества и качества яблок. А вообще вкусненько. Советую ещё чуть корицы добавить.
Книга рецептов
Безе в микроволновке
Хлеб с паприкой в духовке (дрожжевой)
Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Творожные кексы с манкой
Классические шоколадные маффины
Безе классическое
Маффины на кефире
Итальянский хлеб «Гармошка»
Белый хлеб на подсолнечном масле
Хлеб бездрожжевой в духовке
Комментарии